Entreprises

Dans l’œil d’AR Productions

Le jeune Ruthénois Rémy Attanasio a créé son agence de production audiovisuelle voila trois ans et, déjà, compte un joli portefeuille de clients

Agence Sésame : le web passe au vert

L’agence web millavoise se positionne aujourd’hui comme une pionnière de l’éco-conception de sites internet peu énergivores

Si loin si proche, l’agent de voyage personnel

Sous la marque Si loin si proche, Pascal Rodier a créé une agence de voyage pas comme les autres, dont la particularité est de construire des produits inédits et totalement personnalisés

SwinUp, l‘Aveyron par monts et par vaux

Agnès Couturier souhaite proposer une manière originale de découvrir les paysages aveyronnais sans bruit ni fumée, avec des quadricyles électriques

Groupe Visionaute : le plein de nouveautés

De nouvelles têtes, de nouveaux produits et de nouveaux marchés pour le spécialiste aveyronnais de la vidéoprotection et de l’éclairage

Koésio cherche à imprimer sa marque sur l’Aveyron

Avec le rachat des aveyronnais 3A et Repro Copie, le groupe d’informatique, impression et télécommunications confirme tout l’intérêt qu’il porte au marché des entreprises du département

Safe and Sea plonge l’Aveyron dans la tech

L’Aveyronnais Jean-Marie Barral développe plusieurs projets d’équipements de sécurité pour scaphandriers, depuis l’incubateur de Rodez

La Ferme du Lévezou va de succès en succès

Infatigable ambassadeur de l’art de vivre à l’aveyronnaise sur les marchés du littoral méditerranéen, Franck Josceran collectionne aussi les médailles pour ses foies gras. Franck Josceran, le remuant éleveur de la Ferme du Lévezou, à Vezins, sait être constant dans le succès. Pour la troisième année consécutive, il a obtenu la médaille d’or et le [&hellip

Rouergue Saveurs : un festin d’Aveyron

La halle alimentaire des Moutiers, à Rodez, a fait peau-neuve et s’est agrandie. Elle compte désormais un espace restauration pour se régaler au quotidien

Fertilaine, de la bergerie au jardin

L’incubateur de Rodez Agglo abrite un projet d’activité qui permettrait de valoriser la laine de mouton sous forme d’engrais