Le petit fromage de brebis du Sud Aveyron vient de passer avec succès une étape importante pour l’obtention de l’Indication Géographique Protégée
Economie
Le pérail se rapproche un peu plus de l’IGP
Créé le :
Mis à jour le :
De nouvelles aides pour soutenir les TPE et PME régionales
Créé le :
Mis à jour le :
Occitanie Innov, le rendez-vous des entreprises qui inventent
Créé le :
Mis à jour le :
L’Adie se développe en Sud Aveyron
Créé le :
Mis à jour le :
Toujours plus d’activité pour Enédis
Créé le :
Mis à jour le :
L’avenir de la SAM s’écrit collectivement
Créé le :
Mis à jour le :
Rodez Agglo : un vrai territoire d’industrie
Créé le :
Mis à jour le :
L’Aveyron, terre fertile pour le bio
Créé le :
Mis à jour le :
La Chambre de métiers est à l’ouvrage
Créé le :
Mis à jour le :
Le Fabriqué en Occitanie, pour consommer régional
Créé le :
Mis à jour le :