Depuis sa création en 2005, le concept de Bernard Salinier n’en finit pas de séduire particuliers et professionnels, avec sa multitude de préparations et saveurs tirées du fruit et des végétaux.
Au début, il y a avait des salades, des compotes, des jus et des confitures. Puis s’est petit à petit ajoutée une myriade de saveurs nouvelles nées de l’esprit curieux et gourmand de Bernard Salinier : chutneys, crèmes de légumes, condiments, sirops, fruits secs… Des centaines de références. Tant et si bien que son concept, l’Artisan du Fruit, ne cesse de grandir et de convaincre de nouveaux clients. Parmi eux, les professionnels des métiers de bouche sont de plus en plus nombreux. Ils trouvent chez Bernard Salinier, des saveurs qui accompagnent leur cuisine ou complètent leurs propres gammes de produits.
L’Artisan du Fruit propose également aux entreprises des colis cadeaux qui, en cette fin d’année, sont autant d’ambassadeurs du bon goût auprès de leurs meilleurs clients, partenaires ou collaborateurs. « Nous confectionnons sans délai et sur-mesure des colis qui associent diverses saveurs, toutes végétales », confirme Bernard Salinier. Parmi les recettes qui surprennent et emballent, les crèmes salées pour l’apéritif baptisées Tartinelles : petit pois-wasabi, champignon de Paris-mousseron-persillade, asperge-ail des ours, pois chiche-sésame noir… Les fruits secs Grapille : fruits exotiques-noix de macadamia, gingembre-poivre de Timut, amande-vin de Marcillac-échalote, noix-miel-thé d’Aubrac… Pour accompagner le foie gras : chutney poire-coing-pain d’épices…
Il est possible d’obtenir le catalogue complet sur demande à contactpro@artisandufruit.com